Новости

Ушел из жизни глава Шиловского района Василий Михайлович Фомин

30.07.2020 На 74 году жизни скончался глава муниципального образования – Шиловский муниципальный район Рязанской области, председатель Думы муниципального образования – Шиловский муниципальный район Рязанской области Василий Михайлович Фомин.  
Василий Михайлович работал на руководящих должностях в Шиловском муниципальном районе Рязанской области более 39 лет. За заслуги перед Отечеством неоднократно был награжден государственными наградами Российской Федерации и Рязанской области.
За то время, когда Василий Михайлович возглавлял район, активно велась системная работа по развитию физической культуры и спорта в муниципалитете,  повысилось качество спортивно-оздоровительной работы и создание условий по формированию здорового образа жизни населения района,  был открыт физкультурно -спортивный комплекс "Арена",  созданы спортивные площадки, увеличилось количество систематически занимающихся физической культурой и спортом в районе, шиловские  спортсмены завоевывают медали Всероссийских и международных соревнований.

Министерство физической культуры и спорта Рязанской области искренне скорбит о невосполнимой потере, выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Василия Михайловича.
Светлая память.