Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

Воспитанники отделения тхэквондо Академии единоборств приняли участие в новогодних стартах

11.01.2021 4 января воспитанники отделения тхэквондо рязанской Академии единоборств под руководством тренера Сёмина Евгения приняли участие в "Новогодних стартах". Участие в различных состязаниях с элементами данного вида спорта, помогло юным спортсменам развить командный дух, сплотиться между собой и продемонстрировать свои физические возможности.  
Тхэквондо – единственный из восточных видов ударных единоборств включенных в программу Олимпийских игр. Тхэквондо для детей доступен с 6 лет, развивает волю, самоконтроль, дисциплину и самоорганизацию. В секциях ребят учат самообороне без применения оружия.
Особенность заключается в том, что большое внимание здесь уделяется воспитанию воли характера, честности и справедливости. Именно поэтому тхэквондо можно назвать не только спортом, но и полноценной духовной практикой.
Несмотря на то, что девочки и мальчики занимаются вместе, тхэквондо дает им разные навыки. Мальчишки в первую очередь учатся постоять за себя, защищать близких и контролировать свою энергию, направляя ее в нужное русло.
Девочкам же тхэквондо дает в первую очередь уверенность в себе и отличную фигуру. Как ни странно, но после нескольких лет занятий девочки становятся более женственными и утонченными.