Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

Рыбатлон вошел в число 200 лучших спортивных проектов России

19.02.2021 Рязанский рыбатлон прошел отборочный этап всероссийского федерального конкурса спортивных проектов «Ты в игре» и оказался в числе всего 200 проектов из 2 600, которые прошли в следующий этап конкурса и единственным проектом от Рязанской области в этом лонг-листе!
В конкурсе принимают участие стартапы из 85 регионов РФ, нацеленные на вовлечение в занятия массовым спортом максимально широкой аудитории. Цель конкурса – выявление и поддержка креативных бизнес-идей, направленных на популяризацию спорта.
Организаторами конкурса выступают: Министерство спорта России и АНО «Национальные приоритеты», при поддержке Первого канала. Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».
С 18 февраля по 5 марта проходит народное голосование за проекты. Призываем вас проголосовать за уникальный рязанский спортивный проект “Рыбатлон”, который уже более 10 лет активно развивается и собирает все больше и больше любителей рыбалки и бега летом, а также зимней рыбалки и лыжных гонок зимой. Проголосовать можно здесь - https://tyvigre.ru/members/rybatlon-novyj-vid-sporta-smes-rybalki-i-bega/
Отбор конкурсантов и победителя проводит экспертный совет, в который вошли ведущие управленцы российского спорта, создатели успешных стартапов и действующие спортсмены. Среди них – сооснователи международных соревнований по триатлону IRONSTAR Владимир Волошин и Максим Журило, председатель совета директоров ФК «Зенит» Елена Илюхина, исполнительный директор медиагруппы «Россия сегодня» Василий Конов, генеральный секретарь Олимпийского комитета России Анастасия Давыдова и другие.

Справочно

РЫБАТЛОН — смесь рыбалки и бега. Официально запатентованная в Роспатенте Торговая Марка. Этот необычный вид спорта придуман в Рязани в 2011 году. К участию приглашаются все желающие, независимо от возраста и пола. Возраст участников — от 7 до 77 лет. Правила просты – после масс-старта каждый участник забега должен пробежать три круга по километру с удочкой в руках и, дважды останавливаясь на рыбнище (месте ловли), поймать в общей сложности две рыбы любого размера и вида. Кто первый пришел на финиш, тот чемпион. Вся рыба после поимки выпускается в водоем. За 10 лет проведено более 60 соревнований (в том числе и несколько командных зимних рыбатлонов — смесь зимней рыбалки и лыжных гонок). Участие — бесплатное.