Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

ЖФК "Рязань-ВДВ" вышли в 1/2 финала Кубка России

26.07.2021 24 июля  в рамках 1/4  Кубка России ЖФК "Рязант-ВДВ" провел встречу с  ЖФК "Краснодар", счет 0:0 (5:3).

Ничья в основное время и никакого дополнительного. Что касается последнего, то это новый регламент Кубка России, в котором четвертьфинальная игра состоит из одного матча, а в случае ничьи в основное время, сразу же назначается серия одиннадцатиметровых.

Первый тайм очень активно начали спортсменки из Краснодара. Даже можно было удивиться, эти ли девушки проиграли 3:1 неделю назад на нашем поле… Кстати, «Краснодар» в этот недельный перерыв между матчами на «Спартаке» летал домой, возможно, поэтому южанки не смогли выдержать высокий темп оба тайма.

Постепенно нам удалось игру выровнять. Во втором тайме всё же стоит отметить удар Ксении Шаховой в перекладину со стандарта, а также несколько заходов в штрафную Татьяны Красновой.

Интересно было наблюдать за действиями тренеров на контрасте. Наставник «Краснодара» экспрессивно объяснял подопечным, что делать, а в это время Георгий Шебаршин вдумчиво анализировал ситуацию, изредка позволяя себе подсказки.

разный подход тренеров к игре дал одинаковый результат – 0:0 в основное время, после чего сразу началась серия пенальти. Первой у «Рязани-ВДВ» отправилась бить Алина Скидан, порадовав болельщиков результативным ударом, собственно, как и все последующие «десантницы». Также смогла сорвать апплодисменты Маргарита Широкова, отразив пенальти. Точку в этом противостоянии поставила Наталья Перепечина и вывела нас в полуфинал Кубка России. 5:3 по пенальти.

Спасибо всем, кто сегодня был с нами!

«Рязань-ВДВ»: Широкова, Скидан, Еременкова, Лазаревич (к), Ларина, Перепечина, Шахова, Алпатова, Краснова, Солина, Зубкова (Тихон, Дергоусова).

«Краснодар»: Становова, Басаева, Клочко (к), Органова, Ястребинская, Анисимова, Пилигрым, Лихота, Жаркова, Смирнова, Жафарзаде.

Серия пенальти: Скидан — 1:0, Органова — 1:1, Солина — 2:1, Ястребинская — 2:2, Алпатова — 3:2, Лихота — 3:3, Еременкова — 4:3, Жаркова — 4:3 (вратарь), Перепечина — 5:3.