Новости

Состоялось награждение лауреатов смотра - конкурса работ творческой молодежи театров г. Рязани

30.03.2012 27 марта 2012 года в Рязанском государственном Ордена "Знак Почета" областном театре драмы состоялся «Бал Мельпомены», посвященный Международному дню театра.
В первом отделении праздника подводились итоги областного смотра-конкурса «Признание», а во втором прошло награждение лауреатов смотра - конкурса работ творческой молодежи театров г. Рязани, который традиционно проводит комитет по делам молодежи Рязанской области.
Представитель комитета по итогам смотра-конкурса вручил четыре премии молодым актерам театров г. Рязани и 2 ценных приза лучшим актерам театров по решению общественного молодежного жюри.
В театральном сезоне 2010-2011 гг. победителями смотра – конкурса стали:
лауреат премии за лучшую эпизодическую роль в детском спектакле:
артист Рязанского государственного областного театра для детей и молодежи Валерий Станиславович Рыбкин за роль в спектакле «Муха»;
лауреат премии за лучшую роль второго плана:
артист Рязанского государственного областного театра драмы Василий Викторович Мануйлов за роль Странника в спектакле «Алхимия Любви»;
лауреат премии за лучшую мужскую роль:
артист Рязанского государственного областного театра для детей и молодежи Дмитрий Александрович Немочин за роль Илюши в спектакле «Три желания Морозко»;
лауреат премии за лучшую женскую роль:
артистка Рязанского государственного областного театра драмы Полина Сергеевна Бабаева за роль Геры в спектакле «Алхимия Любви».
По решению молодежного зрительского жюри памятными подарками наградили
артистов Рязанского государственного областного театра для детей и молодежи Немочина Дмитрия Александровича за роль Разбойника - 2 в спектакле «Айболит» и Екатерину Дмитриевну Васильеву за роль Дуняши в спектакле «Три желания Морозко».