Новости

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» возложили цветы к Вечному огню на Мемориале Победы

10.05.2012 В преддверии самого значимого и великого праздника в истории нашей страны – Дня Победы активисты «Молодой Гвардии Единой России» вместе с секретарем политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», председателем Рязанской областной Думы Аркадием Фоминым, депутатами Рязанской областной и Рязанской городской Думы возложили цветы к Вечному огню на Мемориале Победы. Затем состоялась, ставшая уже традиционной, встреча в общественной приемной с В.В. Путина.
На встрече 6 мая участники Великой Отечественной войны, блокады Ленинграда, труженики тыла, бывшие узники фашистских концлагерей вспоминали годы войны, пели фронтовые песни, рассказывали о своей военно-патриотической работе. Особый эмоциональный настрой создали представленные на встрече фотографии времен войны нашего земляка, военного фотокорреспондента Михаила Савина.


Активистка «Молодой Гвардии Единой России», Киселева Дарья о прошедшем мероприятии: Быть участником подобного события не только почетно, но и очень волнительно. Не каждый день предоставляется возможность сказать человеку – живой страничке нашей истории, искренние слова благодарности, пожелания здоровья и получить на это теплый ответ со слезами на глазах. Я считаю, что сегодня это особенно важно, чтобы современная молодежь чаще общалась с такими людьми, отдавая им дань уважения, внимания. Ветеранам это жизненно необходимо, а молодежи необходимо перенимать опыт у лучшего поколения нашей страны. Ведь именно этим людям мы должны быть благодарны за нашу жизнь, за мирное небо над головой.