Новости

Обладателями золотых и серебряных наград стали рязанские спортсменки по итогам IXX чемпионата мира по спортивной радиопеленгации

12.09.2018 Обладателями золотых и серебряных наград стали рязанские спортсменки по итогам IXX чемпионата мира по спортивной радиопеленгации Со 2 по 9 сентября в приморском городе Сокчхо (Южная Корея) проходил IXX чемпионат мира по спортивной радиопеленгации, в котором приняло 300 спортсменов с четырех континентов. В состав команды Российской федерации вошли три спортсменки Рязанской области: Наквосэ Надежда, Абдуллина Екатерина и Андрюнина Алла.
Спортсменок ждали очень серьезные испытания. Сопки, труднопреодолеваемые заросли, поля, дороги, изгороди, да к тому же - жара и высокая влажность. Но ни какие трудности не смогли остановить рязанских спортсменок, которые с честью справились со всеми сложностями и смогли получить заслуженные награды.
Во второй день Чемпионата (дисциплина 3.5 МГц) Абдуллина Екатерина (категория Ж19) завоевала серебряную медаль, уступив первое место соотечественнице.
В дисциплине спринт серебряная медаль досталась Андрюниной Алле (категория Ж50).
Завершился Чемпионат (дисциплина 144 МГц) великолепной победой Наквосэ Надежды (группа Ж21).
В командном зачете в дисциплинах 3.5 Мгц и 144 Мгц. рязанские спортсменки также завоевали золотые медали.
--