Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

XXIV Всероссийский автокросс «Русская Зима»

19.02.2013 XXIV Всероссийский автокросс «Русская Зима» С 21 по 24 февраля 2013 года на трассе у деревни Секиотово Рязанского района пройдет XXIV Всероссийский автокросс «Русская Зима», посвященный Дню защитника Отечества. Организаторами соревнований являются министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области и Рязанская региональная общественная организация «Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта».
В соревнованиях заявлены более 80 участников из следующих городов Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск, Чита, Арзамас, Ростов-на-Дону, Смоленск, Ставрополь, Саратов, Калуга, Тверь, Бронницы, Дмитров.
В этом году в автокроссе принимают участие только мужчины в возрасте от 18 и старше 70 лет. Самый опытный участник соревнований – Игорь Борисенко (76 лет, г. Москва).
Состязания проводятся для шести классов автомобилей:
1) Т1-2500 (полноприводные автомобили класса «УАЗ»);
2) Т4-1 (ГАЗ-51);
3) Т4-2 (ГАЗ-53);
4) Д2-Н (переднеприводные автомобили);
5) Д2-классика (заднеприводные автомобили);
6) Т4-3 (ЗИЛ-130).
Соревнования проходят по 4 уровням:
1. Чемпионат Рязанской области для всех классов автомобилей.
2. Этап кубка России в классе Д2-Н (переднеприводные автомобили).
3. Этап кубка РАФ (Российской автомобильной Федерации) для класса автомобилей Д2-классика (заднеприводные автомобили).
4. Этап Чемпионата России в классе Т4-3 (ЗИЛ-130).
Впервые в этом году соревнования будут проводиться на трассе у деревни Секиотово в связи с тем, что ежегодную трассу у деревни Семено-Оленинское пересекают горнолыжные и тюбинговые спуски и подъемники.
По итогам автокросса в каждом классе будут определены победители и призеры, которые получат дипломы, медали, призами и кубки от министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.