Новости

«Рукопашница» из «Юпитера» Анастасия Назаркина завоевала «серебро» на чемпионате мира

03.06.2019 С 31 мая по 1 июня в Санкт-Петербурге проходил чемпионат мира по рукопашному бою среди мужчин и женщин, собравший в многофункциональном спортивно-развлекательном комплексе «М-1 Арена» участников из сорока стран мира.
За всю историю рукопашного боя чемпионат мира проводился четыре раза, а в Петербурге прошел впервые и стал пятым – юбилейным. Среди участников масштабного спортивного события - заслуженные мастера спорта по рукопашному бою, чемпионы мира и Европы, известные бойцы профессиональных турниров, более 200 спортсменов из стран Азии, Европы, Африки, Южной и Северной Америки.
В состязаниях женщин в весовой категории до 63 кг в составе сборной России блестяще выступила спортсменка рязанской СДЮСШОР «Юпитер», чемпионка мира по универсальному бою, чемпионка и обладательница Кубка России по рукопашному бою, мастер спорта России международного класса Анастасия Назаркина. В условиях высочайшей конкуренции воспитанница Дениса Фалеева, Андрея Трунтягина и Вячеслава Новикова стала «серебряным» призером чемпионата мира.