Новости

ФК "Рязань" уступил в стартовом матче сезона

17.07.2019 Показав яркую, упорную игру, наша команда потерпела поражение в первом туре ОЛИМП-Первенства ПФЛ от столичного "Строгино" - 1:2.
В составе рязанцев забитый мяч на счету Георгия Журавлёва.
"Строгино " (Москва )  -  ФК "Рязань" (Рязань) - 2:1 (1:0)
Голы: Алекперов, 31 (1:0); Костюков, 88 (2:0); Журавлев, 90+ (2:1).
"Строгино": Решетняк, Шульга Е., Шульга К., Родионов, Фурцев, Колесников, Несговоров (Устинов, 51), Шерешков (Парфенов, 73), Марков (Погорелов, 75), Алексперов (Путилов, 90+), Костюков (Вершак, 90+).
ФК "Рязань": Герасимов, Бобрышов, Гришин (Зайцев, 72), Тонких (Климашин, 80), Житников, Малахов, Фасхутдинов, Шатский, Губанов, Сентюрин, Мещеряков (Журавлёв, 65).
Предупреждения: нет
Судьи: Качанов (Орел), Золотарев (Брянск), Шорин (Орел).
16 июля. Москва. Стадион "Янтарь". 200 зрителей.
Место в воротах в стартовом матче сезона тренерский штаб доверил новобранцу Артёму Герасимову. А с капитанской повязкой на руке выводил команду на игру Алексей Житников.
В начале первого тайма Сергей Тонких в верховой борьбе за мяч получил рассечение. После оказания медицинской помощи, с перемотанной головой, он вернулся на поле.
Счёт в матче на 31 ой минуте матча открыли хозяева поля. А уже буквально в следующей атаке Артём Малахов мог уравнять показатели на табло, но из убойной позиции пробил выше ворот.
Во втором тайме ФК "Рязань" отчаянно пытался отыграться. Раз за разом наши игроки штурмовали владения москвичей. Но, мяч, как заколдованный не шёл в ворота.
Под занавес встречи футболисты "Строгино" отличились и во второй раз, мяч был забит из положения вне игры, однако линейный арбитр этот момент проигнорировал. Уступая два мяча, наша команда продолжила атаковать. И после навеса Владислава Фасхутдинова на дальнюю штангу, Георгий Журавлев переправил мяч в ворота "Строгино" - 1:2.
Следующий матч наша команда проведет 24 июля на своём поле. Во втором туре ФК "Рязань" будет принимать дебютанта розыгрыша тульский "Химик-Арсенал". Начало встречи в 18:30.