Новости

Рязанцы из «Юпитера» Андрей Волков и Дмитрий Небольсин завоевали 3 «золота» и «серебро» на Всемирных Играх полицейских в Китае

23.08.2019 В Чэнду (Китай) 8-18 августа прошли 18-е Всемирные Игры полицейских и пожарных, в которых в соревнованиях по 55-ти видам спорта приняли участие более 8-ми тысяч спортсменов-силовиков из 79-ти стран мира. Сборная России (численностью более ста человек) завоевала в Поднебесной общими усилиями 178 медалей – 91 золотую, 51 серебряную и 36 бронзовых.
Свой весомый вклад у триумф российской команды внесли два сотрудника УМВД по Рязанской области, воспитанники СДЮСШОР «Юпитер» - чемпион мира по джиу-джитсу, заслуженный мастер спорта России Дмитрий Небольсин (на фото слева, тренер – заслуженный тренер России Александр Кудинов) и призер командных Чемпионатов мира и Европы по дзюдо, чемпион и призер Чемпионата Европы по самбо, обладатель Кубка мира по самбо, кандидат в олимпийскую сборную России-2016 по дзюдо, мастер спорта России международного класса по самбо и дзюдо Андрей Волков (на фото справа, тренеры – заслуженные тренеры России Олег Быстров и Андрей Попов).
Старший лейтенант полиции Дмитрий Небольсин, выступавший в весовой категории до 90 кг, завоевал «золото» в джиу-джитсу и «серебро» в дзюдо. А капитан полиции Андрей Волков в супертяжелом весе свыше 100 кг сделал в Китае «золотой» дубль, победив и в дзюдо, и в джиу-джитсу!