Новости

В Рязанской области состоялись первые соревнования Спартакиады среди команд органов местного самоуправления

20.02.2020 В Рязанской области в рамках Спартакиады среди команд органов местного самоуправления состоялись соревнования по лыжным гонкам свободным стилем. От имени Губернатора участников и победителей приветствовала первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Анна Рослякова.

В церемонии награждения победителей участвовали глава Минспорта региона Владислав Фролов и и.о. министра по делам территорий и информационной политике Рязанской области Иван Ушаков. 

Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Анна Рослякова отметила, что такая Спартакиада не проводилась с 2013 года, и от муниципалитетов региона поступало много просьб возродить эту традицию. «Мне очень приятно, что все 29 муниципальных образований – 25 районов и четыре городских округа присутствуют здесь сегодня, и, я уверена, будут участвовать во всех соревнованиях Спартакиады», – отметила она.

Анна Рослякова отметила, что Правительство Рязанской области и муниципальные власти региона работают в единой связке. «Именно такие командообразующие мероприятия позволяют нам каждый день чувствовать плечо друг друга, по-настоящему становиться единой командой, чтобы мы все вместе смогли достигнуть тех целей, которые нам ставит Президент Российской Федерации В.В. Путин». Организаторами Спартакиады выступили министерство физической культуры и спорта Рязанской области и министерство по делам территорий и информационной политике региона.

Соревнования прошли среди команд по 2 человека (мужчина и женщина) в четырех возрастных группах до 30 лет, 30-39 лет, 40-49 и 50-59 лет в личном и командном зачетах.

В командном зачете призовые места заняли представители Ряжского, Ермишинского и Касимовского районов.
Соревнования продолжатся в марте и апреле по дисциплинам: плавание, волейбол и практическая стрельба.


С протоколами соревнований можно ознакомиться здесь:
– командные итоги;
– итоговый протокол.