Новости

Глава регионального Минспорта с рабочим визитом побывал в Сасово
03.07.2020 Глава регионального Минспорта с рабочим визитом побывал в Сасово

03 июля с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Рязанской области Владислав Викторович Фролов посетил г. Сасово. В рамках визита министр встретился с главой администрации города Сасово Евгенией Рубцовой,  осмотрел спортивную площадку, предназначенную для пляжного волейбола и спортивно-рекреационный кластер «Парк-стрит», включающий пешеходные и велодорожки, площадки «Скейт Парк», «Воркаут», одно из популярных мест жителей города Сасово.

Рязанский тхэквондист-«юпитерец» Андрей Канаев поднялся на 5 мест в олимпийском рейтинге и на 2 - в мировом
03.07.2020 Рязанский тхэквондист-«юпитерец» Андрей Канаев поднялся на 5 мест в олимпийском рейтинге и на 2 - в мировом

Всемирная федерация тхэквондо (олимпийская версия ВТФ) обнародовала июньские мировой и олимпийский рейтинги лучших спортсменов планеты.

Золотой знак отличия ВФСК ГТО вручили скопинскому ветерану спорта Виктору Аравину
03.07.2020 Золотой знак отличия ВФСК ГТО вручили скопинскому ветерану спорта Виктору Аравину

В Скопине, начальник отдела физической культуры и спорта Юрий Римский при соблюдении всех необходимых норм санитарной безопасности, связанных с угрозой распространения на территории Рязанской области новой коронавирусной инфекции, вручил золотой знак отличия ВФСК «ГТО» 10 ступени ветерану спорта Виктору Анисимовичу Аравину.

В Скопине продолжается вручение знаков отличия ВФСК «ГТО»
03.07.2020 В Скопине продолжается вручение знаков отличия ВФСК «ГТО»

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «ГТО»  даже в условиях распространения коронавируса не теряет популярности. Несложные упражнения (тесты) ВФСК «ГТО» можно выполнять и дома. Это позволяет сохранять физическую форму и лучше подготовиться к выполнению нормативов.

В скопинской спортивной школе «Старт» состоялся выпускной
03.07.2020 В скопинской спортивной школе «Старт» состоялся выпускной

В спортивной школе «Старт» состоялось традиционное для каждого выпускника спортивной школы вручение свидетельств об окончании, но в необычном формате, с соблюдением мер противоэпидемической защиты.