Новости

Конкурс рисунков в ГАУ РО «СШ «Капитан»
06.10.2020 Конкурс рисунков в ГАУ РО «СШ «Капитан»

В рамках антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков» для воспитанников и посетителей ГАУ РО «СШ «Капитан» был проведен конкурс рисунков «Мы за здоровье, мы выбираем спорт».

Контрольное тренировочное мероприятие по бадминтону среди воспитанников ГАУ РО «СШ «Капитан»
06.10.2020 Контрольное тренировочное мероприятие по бадминтону среди воспитанников ГАУ РО «СШ «Капитан»

3-4 октября 2020 г. в спортивном зале спортивной школы «Капитан» с целью реализации программы спортивной подготовки по виду спорта бадминтон было проведено контрольное тренировочное мероприятие по четырем возрастным группам: 2003-2007 г.р. , 2008-2009 г.р., 2010-2011г.р., 2012 г.р.

ХК «Рязань» обыграл лидера чемпионата ВХЛ
06.10.2020 ХК «Рязань» обыграл лидера чемпионата ВХЛ

ХК «Рязань» обыграл лидера чемпионата ВХЛ — альметьевский «Нефтяник». Об этом рассказали в пресс-службе рязанской ледовой дружины. Игра прошла 5 октября во Дворце спорта «Олимпийский».

Всероссийский фестиваль «Трудовых резервов» по стрелковым видам спорта может стать ежегодным
06.10.2020 Всероссийский фестиваль «Трудовых резервов» по стрелковым видам спорта может стать ежегодным

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» впервые провело Всероссийский фестиваль по стрелковым видам спорта. Мероприятие состоялось с 3 по 4 октября в спортивной школе олимпийского резерва Удмуртской Республики. В нём приняли участие 250 стрелков.

Состоялось закрытие Кубка Рязанской области по спорту сверхлёгкой авиации в дисциплине «параплан — парящий полёт»
06.10.2020 Состоялось закрытие Кубка Рязанской области по спорту сверхлёгкой авиации в дисциплине «параплан — парящий полёт»

Указанные соревнования являются ежегодными многоэтапными состязаниями спортсменов на территории Рязанской области в безмоторных маршрутных полётах на парапланах, которые в текущем году проходили с 27 июня по 30 сентября. Основная задача для пилотов в течение соревновательного дня — пролететь максимально длинный маршрут в парящем безмоторном полёте через заданные контрольные точки.