Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

В Минспорте Рязанской области выразили благодарность соорганизаторам и волонтерам  за проведение физкультурного мероприятия «Чайная миля»
25.08.2021 В Минспорте Рязанской области выразили благодарность соорганизаторам и волонтерам за проведение физкультурного мероприятия «Чайная миля»

Сегодня в Минспорте Рязанской области выразили благодарность соорганизаторам и волонтерам  за проведение физкультурного мероприятия «Чайная миля». Заместитель министра физической культуры и спорта Рязанской области Юрий Колдин, обращаясь к присутствующим отметил, что региональный Минспорт ищет новые подходы к проведению спортивных мероприятий для населения.

Команда ФК «МеталлПромАльянс» досрочно завоевала титул чемпиона города Рязани по футболу сезона 2021 года
25.08.2021 Команда ФК «МеталлПромАльянс» досрочно завоевала титул чемпиона города Рязани по футболу сезона 2021 года

21 августа на стадионе «Локомотив» состоялся матч двенадцатого тура чемпионата города Рязани по футболу сезона 2021 года, в котором ФК «МеталлПромАльянс» победил «Азард Групп» с минимальным преимуществом 1:0.

Награждение лучших футболистов Чемпионата Михайловского района
25.08.2021 Награждение лучших футболистов Чемпионата Михайловского района

В рамках празднования Дня физкультурника прошло награждение лучших футболистов Чемпионата Михайловского района. В соревнованиях приняло участие пять команд из г. Михайлова, Михайловского и Захаровского районов: «СХТ», «ДЮСШ», «Проф-Тех», «Первомайский», «Захарово». По окончанию напряженных встреч в два круга, места распределились следующим образом:

  Рязанцы завоевали медали первенства России
25.08.2021 Рязанцы завоевали медали первенства России

С 19 по 26 августа в Краснодаре проходит первенство России (юноши, девушки до 17 лет) и всероссийские соревнования (юноши, девушки до 15 лет) по гребле на байдарках и каноэ.

Дмитрий Решетов в К1 на дистанции 1000м занял 1 место (ГАУ РО «СШОР «Олимпиец», тренеры - бригада Тебенихиных).